Иммиграция в Англию или Великобританию | Стоимость и сопровождение | Переезд как предприниматель

Переезд в Англию или Великобританию на постоянное место жительства

Предпринимательская виза

Документы | Порядок | Сроки | Сопровождение | Стоимость 

 

Заявление на въезд в Великобританию по визе Tier 1 (Предприниматель) может быть подано заявителем единолично или группой лиц (максимум 2 человека). Эта категория виз предназначена для людей, которые намерены создать в Великобритании новое предприятие, инвестировать в уже существующее или получить над ним контроль (средства, использованные для покупки компании, не будут рассматриваться в качестве инвестиций).

 

Ведение иммиграции на всех этапах мы осуществляем через наш бизнес-офис в Великобритании. Наша деятельность открыта, регулируется Office of Immigration Commissioner (OISC) с регистрационным номером – F201400932, вы можете ознакомиться с нашей юридической документацией здесь.

СТАНАДРТННАЯ ПРОЦЕДУРА ПОЛУЧЕНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ВИЗЫ

 

УСКОРЕННАЯ ПРОЦЕДУРА ПОЛУЧЕНИЯ ПОСТОЯННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА

 

Этапы:

  1. Первоначальный вид на жительство будет предоставлен на срок 3 года и 4 месяца.
  2. Дальнейшее продление вида на жительство.
  3. Получение постоянного вида на жительство (ПМЖ/ILR).
  4. Получение Британского гражданства.

ЭТАП 1

ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ TIER 1 (ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ) ИЛИ TIER 1 (ГРУППА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ) - ПОДАЧА ЗАЯВЛЕНИЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВЕЛИКОБРИТАНИИ

  

Наличие денежных средств (Investment Funds):

 

Для подачи на визу предпринимателя вы должны показать, что вы намереваетесь вложить не менее £200,000. Вы должны доказать, что имеете требуемые средства в вашем личном распоряжение или вы намерены их получить от третьих лиц для вложения в ваш бизнес в Великобритании, и которые готовы это письменно подтвердить.  

 

Чтобы показать, что требуемый минимум денежных средств имеется в наличие, вы можете комбинировать указанные варианты, к примеру: каждый заявитель из Группы Предпринимателей предоставляет по 50% от требуемой суммы или 20% суммы обеспечиваете вы + 30% обеспечивает одна третья сторона +50% обеспечивает другая третья сторона, и т.д.  

 

Намерение ведения бизнеса (Genuine Entrepreneur Test):

 

Вы должны показать намерения что вы собираетесь создать новый бизнес, вложиться или поглотить уже существующий бизнес. Это можно показать с помощью бизнес-плана и других способствующих документов. Мы понимаем, что каждая ситуация индивидуальна и готовы с вами это обсудить.  

 

Требования касательно знания английского языка (English Language Requirement):

 

(a) Наличие степени университета, который признается Великобританией.

(b) Сертификат о знании английского языка – минимальный уровень B1.  

 

Средства для проживания (Maintenance)

 

Вам необходимо показать, что у вас в наличии на счету главного заявителя не менее 90 дней лежала сумма в размере:

 

(а) £3,310 за основного заявителя

(b) £1,890 за каждого иждивенца

 

Дополнительные требования

 

Проверка несудимости во всех странах, в которых вы проживали последовательно в течение определенного срока.

 

Если вы не проживали на территории Великобритании, то вам потребуются определенные справки на отсутствие ряда заболеваний. Справки также имеют срок действия.

 

Данный пакет документов очень важен для положительного результата и разрабатывается индивидуально! Не пытайтесь подготовить его самостоятельно, не покупайте данную услугу у сторронних компаний отдельно от той, которая ведет ваше дело!

 

ЭТАП 2

ПРОДЛЕНИЕ ВИЗЫ TIER 1 (ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ) ИЛИ TIER 1 (ГРУППА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ) - ПОДАЧА ЗАЯВЛЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ВЕЛИКОБРИТАНИИ – ИММИГРАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

 

Инвестиции

 

По требованиям иммиграционных правил вам необходимо проинвестировать минимум £200,000 в одну или несколько компаний в течение первых 3х лет до даты подачи заявления на продление.

 

Бизнес в Великобритании

 

Вам необходимо подтвердить, что на момент подачи вы являетесь директором компании и ваш бизнес ведет операционную деятельность на территории Великобритании и исправно сдает соответствующую отчетность в налоговый орган.

 

Трудоустройство

 

Вы должны документально показать, что с момента открытия нового бизнеса или регистрации вас как директора в существующей или поглощённой вами компании, вы создали минимум 2 новых рабочих места и трудоустроили на них персонал на сток минимум 12 месяцев в первые 3 года до даты подачи заявления на продление.  

 

Требования касательно знания английского языка (English Language Requirement):

 

(a) Наличие степени университета, который признается Великобританией.

(b) Сертификат о знании английского языка – минимальный уровень B1.  

 

Средства для проживания (Maintenance)

 

Вам необходимо показать, что у вас в наличии на счету главного заявителя не менее 90 дней лежала сумма в размере:

 

(а) £3,310 за основного заявителя

(b) £1,890 за каждого иждивенца

 

По истечению 3х лет возможно подать на ПМЖ в случае, если результате ваших инвестиций в новую или уже существующую компанию:

 

  • (a) Оборот валовой оборот компании вырос на £5,000,000 или
  • (b) Штат сотругников компании достиг минимум 10 человек, которые проработали в ней не менее 12 месяцев к моменту подачи.

 

УСКОРЕННАЯ ПРОЦЕДУРА ПОЛУЧЕНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ВИЗЫ

 

Вы можете подать заявление на получение постоянного места жительства в Великобритании (ILR), если по истечение * лет ваш бизнес отвечает двум следующим требованиям одновременно:


(a) В результате ваших инвестиций в новую или уже существующую компанию, компания выросла, и были наняты ** новых сотрудников с полной занятостью, причем эти должности просуществовали в течение минимум ** месяцев (все работники должны быть гражданами Великобритании или мигрантами из ЕЭС или иметь постоянное место жительства в Великобритании); или
(b) В результате ваших инвестиций валовый оборот бизнеса вырос на £****** за последние *** года.
***** Пожалуйста, имейте в виду, что все лица, подавшие заявление после 6 апреля 2015 года должны оплатить внос на медицинское страхование иммигрантов. 

 

 

 

Консультации (0)

Добавить вопрос или комментарий

Сообщение должно содержать, хотя-бы, 2 символа

Посещаемость:

Яндекс.Метрика