Ежедневные юридические новости, понятные всем!

Самые интересные суды мира

Самые интересные судебные процессы

Мы опубликовываем здесь самые интересные и увлекательные судебные процессы со всего мира, они наверняка Вас удивят и поразят, заставят задуматься о том, каким могло быть правосудие в идеале или какие вещи не допустимы в нашей жизни.

 

Очень интересный, познавательный и редкий видеоматериал, мы будем рады, если вы оставите свое мнение или комментарий к увиденному, приятного Вам просмотра.

 

В конце статьи не забудьте написать Ваше мнение ... 

 

Суд №1 Неоплаченный штраф или сломленная жизнь обычной женщины ...

 

 

Суд №2 Судья предоставил право ребенку вынести решение в отношении его же отца

 

 

 

Полезна ли Вам данная статья?

У Вас появились вопросы или собственное мнение?

Оставляйте в комментариях и Вы обязательно получите быстрый ответ ...

 

 

 

Консультации (1)

  • Администратор портала

    Законодательство Германии.

    Вождение велосипеда в нетрезвом виде.

    За нарушение дорожная полиция может не только конфисковать водительское удостоверение, но и отправить нарушителя на медико-психологическую экспертизу. Если водитель пройдет ее неудачно, то он может лишиться прав, восстановление которых может занять долгие годы терапии, потому что пройти годовую медико-психологическую экспертизу не так-то уж и просто.

    Пассивное оружие.

    Подушка в Германии, согласно действующему закону, может быть приравнена к «пассивному» оружию. Кстати, пуленепробиваемый жилет тоже является пассивным оружием.

    Гимн страны.

    Первый куплет национального гимна страны, так называемой "песни немцев" запрещен в Германии. Дело в том, что первая строчка этого куплета начинается со слов Deutchland, Deutchland uber alles (Германия, Германия превыше всего). Сегодняшняя Германия, стыдясь своего прошлого, как ни одна страна мира не приемлет фашизм в любых его проявлениях, а эта строчка - наследие национал-социалистической немецкой рабочей партии.

    Побег из тюрьмы.

    Уже в XIX веке законодательство Германии признало стремление человека к свободе «основным инстинктом» и постановило, что побег из тюрьмы сам по себе не наказуем. Однако этот закон не включают в себя преступления, совершенные во время побега.Что интересно в России за побег можно получить до 4 лет принудительных работ. В контексте данной особенности немецкого законодательства можно сравнить менталитет немцев, живущих по принципу государство для человека и россиян, которым в наследство от советского прошлого остался принцип человек для государства (что, я надеюсь в головах наших людей поменяется).

    27.02.2018   0   1   Ответить

Добавить вопрос или комментарий

Сообщение должно содержать, хотя-бы, 2 символа

Поделитесь статьей с друзьями и узнайте, поддерживают ли они Вас

Посещаемость:

Яндекс.Метрика