fri.jpg

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!

Если у Вас возник похожий вопрос или хотите что-то уточнить - задавайте вопрос через форму сразу внизу статьи и мы вам быстро ответим.

ВНИМАНИЕ!

Продолжайте свой диалог через кнопку "Ответить", не нарушайте цепочку диалога!

Новая цепочка диалога - для нового посетителя.

Консультации(2)

  • Юлия

    Добрый день! Подскажите пожалуйста мне. Я устроилась на работы на должность генеральным директором. Мой учредитель не даёт полноценно делегировать полномочиями. По мимо этого для меня закрыта информация по поводу прихода расхода. Исходя из этого по моему мнению я нужна была ему как подставной ген.директор. Каким образом я могу убрать себя с должности ген директора и внести изменение в егрн. если учредитель отказывается подписывать документы?

    27.08.2018   0   0   Ответить
  • Администратор портала   Юлия

    Первым и важным шагом является созыв участников общего собрания. Всем лицам, подпадающим под данную категорию, направляются письменные приглашения с указанием времени и места проведения собрания. Такие почтовые отправления лучше послать с описанием внутреннего вложения. Если члены совета проигнорируют сообщение, у руководителя на руках останется квитанция с описанием, штампом почты и описью. Иногда ситуация складывается так, что заранее известно, о намерениях данного представителя собрания не появляться для решения вопроса об увольнении директора, тогда можно ускорить процесс тем, что вложить в ценное письмо сразу два документа: приглашение на встречу и заявление на увольнение по собственному желанию. Вывод такой, что уведомить нерадивых членов общего совета нужно всех в обязательном порядке и собрать об этом документальные доказательства. В некоторых обществах существует порядок извещения его членов о проведении общего собрания заказным письмом, к типу которого ценное письмо не относится. В таком случае нужно продублировать извещение еще и заказным письмом, чтобы соблюсти все формальности, к которым невозможно было придраться. Если генеральный директор уверен, что его желание увольнения по собственному желанию доведено до всех участников общего собрания, он может прекратить свою деятельность через месяц после этого события. Его увольнение может считаться состоявшимся, остается только оформить это соответствующим приказом по фирме, который он сам может инициировать. Запись в трудовую книжку он тоже может внести самостоятельно.

    27.08.2018   0   0   Ответить

Добавить вопрос или комментарий

Сообщение должно содержать, хотя-бы, 2 символа

 

 

Посещаемость:

Яндекс.Метрика